mercoledì 4 agosto 2010

LIMONATA-GRANITA

Descrizione: facile da fare, dissetante e genuina, la bevanda si può poi trasformare in granita, utile dessert per i piatti di pesce

Ingredienti:
  • limoni
  • acqua
  • zucchero
Procedimento:
  1. lavare i limoni e tagliarli a metà
  2. spremere i limoni
  3. filtrarne il succo e aggiungerci acqua secondo i proprio gusti (io ho aggiunto un bicchiere d'acqua a due di succo di limoni)
  4. zuccherare a piacere
  5. servire fredda
  6. il succo ottenuto si può anche congelare in piccole formine che una volta solidificate si possono grattare col robot da cucina

7 commenti:

DEGRASSI Antonella ha detto...

mmm buono ...hai ragione per digerire tutti i nostri manicaretti ci vuole questo ...e tanta palestra .baci

Nadji ha detto...

Une recette très facile à faire et surtout rafraichissante.
Bonne journée et à bientôt.

Olio e Aceto Blog ha detto...

Un bicchiere grazie....

Giulia Pignatelli ha detto...

ciao valentina!!! buona la granita, me ne passi un bicchiere?

stefy ha detto...

Non ne è avanzata un bicchiere anche per me......

Manuela ha detto...

Ciao cara!! Ottima granita, fantastico digestivo!! Bravissima!! Bacioni.

Valentina Caiolo ha detto...

mi è rimasta in freeze un pò di granita, passate dopo pranzo ok??