Ingredienti:
- un orata a testa
- aglio
- prezzemolo
- pomodorini
- sale
- origano
- olio extra vergine di oliva
- carta alluminio
Procedimento:
- accendere il forno a 180°
- lavare i pesci sotto l'acqua corrente e lasciarli sgocciolare in uno scolapasta
- lavare prezzemolo e pomodorini
- pulire l'aglio
- sistemare sul tavolo pezzi di carta alluminio, uno per pesce, grandi abbastanza da contenere e richiudere per bene le orate
- mettere un'orata al centro di ogni foglio
- porre 1/2 spicchio d'aglio dentro ogni pesce
- salarlo
- spolverarlo leggermente di origano
- un filo d'olio
- un ciuffo di prezzemolo
- un pomodorino tagliato a metà e strizzato sopra
- richiudere l'alluminio in modo tale che non faccia fuoriuscire nulla e che sia facile da riaprire in tavola
- porre i cartocci sulla placca del forno e infornare per 30 minuti
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