Ingredienti per4:
- 360g di fusilli
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino rosso ( haimè ho usato mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di basilico
- 6 pomodori sardi (io altri pomodorini)
- 5 cucchiai di olio evo
- sale
Procedimento:
- portare a bollore una pentola d'acqua da salare e nella quale lessarci i fusilli
- pulire, lavare e tritare il prezzemolo con l'aglio (io ho lasciato l'aglio intero)
- dadolare i pomodori
- in una padella saltapasta soffriggere l'olio con il trito e il peperoncino aggiungerci i pomodori
- scolare la pasta quando cotta e saltarla nel condimento
- cospargere con il basilico spezzettato
- facoltativa l'aggiunta di un'acciuga nel soffritto
3 commenti:
MMmmmhhhh buona....mi piacciono le ricette facili e veloci poi il formato della pasta è quello che preferisco.....mi sa che domani la faccio.Ciao
Gilda
Una pasta semplice e golosa perfetta per l'estate!!!Buona serata!!!
ciao cara
se ti va partecipa al mio book candy-contest bacio ♥ http://attimidiletizia.blogspot.com/2011/09/candy-contest-cuore-di-artista.html
Posta un commento