Descrizione: con il caldo bisogna bere molto e arricchirsi di vitamine, poi si sa che le carote aiutano ad aumentare l'abbronzatura e il modo migliore per consumarne tantissime senza stufarsi è centrifugarle con l'apposito elettrodomestico e dargli un gusto più piacevole e dolce con altra frutta in minor quantità (vanno benissimo le mele ma sempre per l'abbronzatura ho preferito le pesche)
Ingredienti:
- carote (1o)
- pesche (5)
Procedimento:
- lavare le carote e spuntarle senza pelarle
- lavare le pesche ed eliminare i noccioli senza pelarle
- ridurre carote e pesche in pezzettoni che possano passare facilmente nell'imboccatura della centrifuga
- centrifugare
- conservare il succo ottenuto in frigo e mescolarlo sempre prima di berlo
2 commenti:
Con questa caldo un bel centrifugato è l'ideale, se poi aiuta anche l'abbronzatura cosa chiedere di più.
ciao loredana
ciao carissima! ti seguo! adoro il tuo blog! mi piace sperimentare un po in cucina ma ancora non sono un granchè !
bacione!
Posta un commento