- 6 pugni di riso
- un vasetto di "+primo" di Cascina San Cassiano
- sale
Procedimento:
- portare a bollore una pentola d'acqua da salare
- lessarci il riso
- scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda
- tenerlo da parte
- versare tutto il contenuto del vasetto in un mixer
- mixarlo un paio di volte solo per tritarlo leggermente e NON ridurlo a crema
- in una ciotola capiente mescolare il riso al trito per amalgamarli bene
- servire dopo aver pressato il riso nelle formine o semplicemente a centrotavola come contorno
3 commenti:
Ciao Vale,solitamente non mangio il riso,tranne che ha un sapore forte che copre quello del riso stesso...Questo qui com'è? Immagino abbastanza delicato,ha un bellissimo aspetto e sicuramente piacerà molto a chi ama il riso...
Ma dimmi,in questo "+primo" di Cascina San Cassiano che ingredienti ci sono?Mai provato...
Ricambio con piacere la visita. Anch'io ho guardato il tuo blog ed ho trovato tante cose interessanti. Ci ero anche passata prima quando non scrivevo il mio blog. Ciao, Laura
Mhhh che buono il riso, lo mangerei tutti i giorni.
Grazie per la ricetta !! Bacio Elly
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