Descrizione: veloci, semplici, gustosi e belli da vedere... creano un antipasto o sono perfetti per un aperitivo, si prestano ad essere farciti in più modi ma io sono stata felice di usare i prodotti della Cascina san Cassiano che sono un piacere per il palato che per la vista e... averceli già pronti i condimenti ti fa risparmiare tempo per il resto delle portate
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- farina 00
- un vasetto di "+primo"della Cascina san Cassiano
- 1/3 del vasetto di maionese con aceto balsamico Cascina san Cassiano
Procedimento:
- srotolare la sfoglia
- tagliarne dei quadrati o dei rettangoli tutti uguali
- posizionarne la metà su una leccarda rivestita di carta forno
- dalla restante metà ricavarne delle cornici
- miscelare un pò di farina con dell'acqua per ottenere una cremina fluida che fungerà da colla
- spennellarci i bordi della basi e posizionarci sopra le cornici
- punzecchiare con una forchetta solo il centro
- infornare a forno a 180° fino a doratura
- sfornare e far raffreddare
- sgocciolare il "+ primo"
- mischiarlo alla maionese
- riempire col composto ottenuto i cestini e servire
faranno un figurone e l'aperitivo sarà un successo
6 commenti:
Deliziosi, li farò senz'altro!
Grazie.
Cinzia
Belli preparati in questo modo..quadrati, ciao
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
Bellissimi e che bontà...bacini
belli e simpatici!
gnam
Molto originali, complimenti!
Posta un commento