venerdì 25 febbraio 2011

CREMA PASTICCERA AL COCCO

Descrizione: ho realizzato dei bignè particolari, e volevo che particolare fosse la crema, certo che la vera crema al cocco sicuramente è fatta in modo differente ma anche questa mia variante super veloce non è da scartare...

Ingredienti:
  • 2 tuorli
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 bicchieri di latte
  • 3 cucchiai di cocco in polvere 0 scagliette
Procedimento:
  1. in un pentolino e con una frusta a mano amalgamare i tuorli allo zucchero
  2. scaldare leggermente il latte
  3. unire ai tuorli anche la farina e versarci velocemente il latte continuando a mischiare per evitare i grumi
  4. appena tutto il latte è stato versato unire il cocco e mescolare
  5. porre il pentolino su fiamma bassa e mescolare fin quando non si raddensa

6 commenti:

Strawberryblonde ha detto...

che buona...l'ho fatta tempo fa!

ElisaPavan ha detto...

mai provata.. ma mi ispira!

Unknown ha detto...

originale questa crema! devo segnare la ricetta!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

mmmmmcome affonderei un bel cucchiaio in quella crema e poi alla cocco mmmmmm ancora di più golosa ..
brava vale un ottima crema ..
by lia

Eleonora ha detto...

idea golosa!!!!
brava!

Lucia ha detto...

Che meraviglia di crema!!! Per me che adoro il cocco è assolutamente da provare, quindi va da sè che ti rubo la ricetta :-)