Ingredienti per 4:
- 400g di funghi champignon affettati surgelati
- 400g di polpa di pomodoro a pezzetti in lattina
- olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- prezzemolo
- pennette rigate (o ciò che preferite)
- parmigiano per chi lo gradisce
Procedimento:
- scaldare un filo d'olio in una pentola saltapasta
- soffriggerci leggermente gli spicchi d'aglio tagliati a metà
- versare i funghi ancora congelati e coprire
- quando risultano scongelati e sono immersi in un'acquetta togliere il coperchio e continuare a cuocere
- quando l'acqua sarà evaporata versarci i pomodori
- salare e lasciar cuocere
- intanto, mettere a bollire una pentola d'acqua che salarete e in cui si lesseranno le penne
- eliminare i pezzi d'aglio dal sugo
- aggiungere i prezzemolo e spegnere il fornello
- quando la pasta risulta cotta scolarla
- versare le penne nel sugo e saltarle per condirle
- servire e ognuno aggiungerà a piacere del parmigiano grattugiato
2 commenti:
Mamma mia cara!! Che sughetto invitante e appetitoso!! Già me lo vedo sul un bel piatto di pasta!!!!! Bravissima! Bacioni.
si si io lo adoro con le pennette rigate, ma l'altro giorno lo avevo preparato in anticipo la sera prima e non volendo stare ai fornelli a cuocere altro a pranzo per far saziare subito il mio Amore ci ho condito dei tortellini... grazie!
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