Ingredienti:
- 4 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- besciamella molto densa (vedere ricette "basi")
- un barattolo di pelati a pezzetti
- sale e pepe
- olio extra vergine di oliva
- qualche cucchiaio di farina
Procedimento:
- mettere i pelati in una ciotola e condirli con sale e pepe
- in una ciotolina fare una pastella fluida con acqua e farina
- stendere la pasta sfoglia una per volta man mano che la si utilizza
- salarla leggermente e ricavare dei dischi con un largo bicchiere
- porre la metà dei dischi su carta forno distanziati di 2cm
- con un pennellino bagnare con la pastella i bordi
- mettere al centro di ogni disco una cucchiaiata di besciamella
- sopra la besciamella porre un cucchiaino di pelati
- coprire delicatamente con gli altri dischi pigiando per bene i bordi
- spennellare ogni fagottino ottenuto con olio e salare
- infornare a 180° fino a doratura
- servirli tiepidi
- se non si ha voglia di occuparsi degli avanzi di sfoglia per creare altro si possono fare rustici rettangolari per non sprecare nulla.
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