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SUGO DI RANA PESCATRICE

Descrizione: ricetta che da tanto attendeva di essere condivisa, semplice, veloce e saporita, non ho le dosi in quanto fu un esperimento che mi sono concessa in un pranzo solitario, ma appena la rifarò misurerò tutto... (piatti laboratorio Pesaro linea Saint tropez) ma, se come me, non avete paura di dosare ad occhio le preparazioni salate, provatela!

Ingredienti:

  • rana pescatrice
  • olio evo
  • aglio
  • origano
  • capperi sottosale
  • vino bianco
  • passata di pomodoro
  • sale
  • prezzemolo
Procedimento:
  • pulire e ridurre a pezzi la pescatrice
  • in una padella scaldare un filo d'olio evo, insaporirci aglio, origano e capperi
  • unirci a rosolare i pezzi di pescatrice
  • sfumare con poco vino ed eliminare l'aglio
  • aggiungere la passata
  • regolare di sale
  • a fine cottura aggiungere prezzemolo tritato
  • quando lesserete la pasta estraete e tenete da parte al caldo i pezzi di pescatrice e esaltate la pasta scolata nella padella col sugo
  • servire la pasta e i pezzi di pescatrice

1 tovagliolini:

matematicaecucina

la provo! ha un aspetto goloso!