Ingredienti:
- spinaci surgelati
- formaggio fontal
- sale
Procedimento:
- cuocere gli spinaci (io li ho cotti al vapore usando l'adorabile steamy della pavoni)
- dadolare il fontal
- salare gli spinaci ormai cotti e spezzettarli
- mescolare il fontal agli spinaci e mettere a fondere
- meglio se riempire una stampo per muffin a forma di cuore e pressare bene e poi lasciar fondere il formaggio alcuni minuti in forno caldo
- sformare delicatamente e servire subito
12 commenti:
che bella idea!!!!!!complimenti!
Proprio il contorno adatto per una romantica cena di San Valentino... bella idea, magari riuscire a creare un bel menu' cuoricioso... dall'antipasto al dolce.
Un abbraccio ornella
che carini i tuoi cuoricini filanti.
immagino la tua cenetta per san valentino.....molto romantica.
buon weekend
che romantici.......bacio.
Basta un poco di fantasia e ne è venuto fuori un bel piattino, ti volevo dire anche che...In cucina da malù festeggia il suo compli-blog, se ti va iscriviti, c'è in palio anche un regalino, c'è tempo fino al 28 febbraio....ti aspetto...clicca qui...Malù...http://incucinadamalu.blogspot.com/2011/01/candy-di-compleanno.html.
Il mio amore invece ama le verdure e in particolare proprio gli spinaci, mentre odia il formaggio filante o meno che sia!!!
Però questa ideuzza è deliziosa.....la posso tenere presente per me o per degli ospiti :-)
Maris
Anch'io gli spinaci li adoro super filanti!!! :))
Baci Baci
un'idea sfiziosa e molto carina...complimneti...baciotti
Anche a me piacciono molto gli spinaci e questa è un'idea romanticona tutta da copiare.
Buona domenica.
io amo gli spinaci in tutte le maniere, ma questa è fenomenale. grazie.
Sono troppo carini!!!!
Che carini!
Posta un commento