Ingredienti per 4:
- 400g di riso
- 1/2 cipolla
- 50g di burro
- 50g di formaggio primosale
- 50g di brie
- 50g di asiago
- prezzemolo tritato
- 250g di piselli finissimi
- sale e pepe
- brodo
Procedimento:
- far bollire il brodo
- eliminare la crosta da asiago e brie
- dadolare tutti e tre i formaggi
- tritare cipolla e farla soffriggere nel burro
- farci tostare il riso e cuocere col brodo come di solito
- 8 minuti prima della fine aggiungere i pisellini già cotti
- 5 minuti prima della fine aggiungere i formaggi
- amalgamare per bene
- spolverare di prezzemolo, sale e pepe e servire
5 commenti:
Il dolce dei piselli e la cremosità dei formaggi...mi fa l'idea sia davvero delizioso questo risottino. Un bacio, buona settimana
mi piace l'idea di questo risotto. con i formaggi e i piselli, hai ragione, un primo piatto equilibratissimo.
Buono questo risottino!...da provare!
mi piacciono i risotti e qs è uno dei miei preferiti!! baci
Cara è fantastico!!! Questo abbinamento di sapori mi ispira moltissimo!!!
Posta un commento