
... perchè avevo comprato della buona ricotta fresca, in frizer avevo una formina di pesto di rucola, in frigo una ciotola con l'avanzo di un sugo al pomodoro e in dispensa tantissimi fusilli
e perchè usarli tutti in unico piatto?
dovevo mangiare da sola e avevo da scegliere le tre opzioni di condimento, avrei finito per consumare il sugo ma si aggiungono al mio pranzo 3 bocche in più così il gioco visivo e gustativo è nato, è stato apprezzato ed eccolo a voi presentato.
Ingredienti:
- fusilli
- sale
- sugo semplice
- pesto di rucola
- ricotta vaccina
Procedimento:
- mettere fuori dal frizer il pesto di rucola
- portare a bollore una pentola piena d'acqua da salare e nella quale lessarci i fusilli
- schiacciare la ricotta in una ciotola e lavorarla con la forchetta unendoci un pò d'acqua di cottura della pasta
- scaldare il sugo
- scolare i fusilli e versarne un terzo nella ciotola a mantecarsi con la ricotta
- un altra terzo nella padella a saltarsi col sugo
- i restanti rimetterli in pentola assieme al pesto
- servire
Evviva la pasta ... se presentata cosi', poi triplo HURRA'.
RispondiEliminaItuoi piatti sono sempre molto
" unici " e anche questo fa la differenza.
Ciao Valentina... un abbraccio affettuoso ornella
w l'italia!
RispondiEliminache idea carina, baci cara.
RispondiEliminaChe simpatica l'idea della pasta tricolore, ma oltre il colore deve essere molto buona! Ciao
RispondiEliminaIdea originale e di grande effetto !
RispondiEliminaEwwiva il tricolore! Un abbraccio SILVIA
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