
uff troppe chiacchiere, veniamo alla ricetta per un tris di spaghetti
Ingredienti per 2:
- 200g di spaghetti
- sale
- olio evo
- aglio
- peperoncino
- filetti d'acciughe all'olio d'oliva
- cipolla tritata
- una foglia di alloro
- polpa di pomodoro
- parmigiano grattugiato
Procedimento:
- portare a bollore una pentola d'acqua da salare e nella quale lessarci gli spaghetti
- intanto in una padella soffriggere un filo d'olio evo con un cucchiaino di cipolla tritata e la foglia di alloro
- versarci a cuocere 4 cucchiai di polpa di pomodoro e regolare di sale
- dopo 5 minuti schiacciare la polpa con una forchetta
- in un altra padella versare un bel pò di acciughe con dell'olio e scaldare finchè non si disfano
- in un terzo padellino soffriggere un bel pò di olio evo con aglio e peperoncino
- quando gli spaghetti risultano cotti scolarli conservando un pò d'acqua di cottura
- dividerli in tre parti e saltare una parte nell'olio-aglio-peperoncino
- un'altra parte nella cremina d'acciughe (con un cucchiaio di acqua di cottura se troppo asciutta)
- e la terza parte nel pomodoro con acqua di cottura se occorre e mantecare con tanto parmigiano
- servire in tre nidi individuali
qual'è il bello di questo mio post? che come col tris di fusilli non racchiude una sola ricetta ma ben tre per tre pasti differenti
ma quanto buoniiiiiiiiiiiiiiiiii!baci!
RispondiEliminaSemplice ma gustosa!proprio come piace a me! Ciao
RispondiElimina:DD!
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