Páginas

martedì 14 dicembre 2010

CIOCCOLATINI LIQUOROSI AI MIRTILLI

Descrizione: Vi ricordate i formidabili stampi della Pavoni? ho finalmente usato lo stampo per cioccolatini a forma di cuore

Ingredienti:
Procedimento:
  1. mettere a mollo i mirtilli nel liquore al cioccolato
  2. fondere il cioccolato fondente
  3. versare un pò di cioccolato negli stampi per farne ricoprire tutte le pareti
  4. porre in freezer a solidificare
  5. riempire i cioccolatini con i mirtilli e il liquore
  6. ricoprire con uno strato di cioccolato fuso e livellare
  7. porre a raffreddare
  8. sformare

8 commenti:

  1. wow, sembra facile! potrei cimentarmi coi cioccolatini come prima esperienza culinaria, che dici?!

    RispondiElimina
  2. complimenti allo stampo e congratulazione a te per i tuoi buonissimi cioccolattini liguorosi....eccezioneli...
    baci da li8a

    RispondiElimina
  3. grazie per le ricette , sono perfette
    .anch' io e' da un po' che non vengo a trovarti, ma ho avuto un sacco di problemi.
    ma non mi dimentico di te.
    baci antonella

    RispondiElimina
  4. mi son cimentata con i cioccolattini per anni, poi li ho lasciati un po' perdere..devo riprendere, ho un sacco di stampini carinissimi. sono bellissimi i tuoi, un bacione!

    RispondiElimina
  5. mmm che buoni, li adoro! A forma di cuoricini sono bellissimi.Baci,Anto

    RispondiElimina
  6. che belli Valentina!! Ma proprio belli belli!!! Vi ammiro molto voi donne dedite a questi capolavori...

    RispondiElimina
  7. Ciao sono Terry e come te ho un blog di cucina. Sono arrivata qui girovagando nel web e volevo farti i complimenti per questi cioccolatini: sono venuti molto belli! anch'io ho provato a farli con lo stampo in silicone... che pasticcio che combinai... ma vuoi mettere la soddisfazione? ti aspetto nella mia cucina. buona serata. Terry

    RispondiElimina

assaggio e dico...