
Se anche voi attingete di tanto in tanto a ricette da libri leggete la proposta di Menù turistico:
ma veniamo alla ricetta

l'aspetto diverso è dato dalle mie modifiche (penso... lo scoprirò rifacendolo)
sono state perfette le tazze del Laboratorio Pesaro della linea Trinia

Dosi per 6:
- 500g di riso arborio
- 200g di cioccolato al latte (io milka ma la prossima volta ne userò metà fondente)
- 1l di latte
- 100g di zucchero semolato
- un pizzico di cannella (io vaniglia ma va bene anche nulla)
Procedimento:
- Portare a ebollizione il latte con lo zucchero in una casseruola coperta
- appena il latte bolle aggiungere il riso e cuocerlo per 20 minuti, o finchè non sia ben cotto il riso e il latte completamente assorbito
- se il composto prosciuga durante la cottura aggiungere altro latte
- unire tre quarti del cioccolato grattugiato e la cannella e mescolare finchè il tutto risulta ben amalgamato
- togliere dal fuoco e versare in coppette individuali
- spolverizzare con il cioccolato rimasto e servire caldo

mmmmm..che buonta solo che io a cucinare sono negato....:(( se ce qualcuna volontaria che si offre volontaria gli mangio volentieri :)) buona giornata
RispondiEliminaby
Arthur
troppo buono questo riso mi annoto la ricetta...
RispondiEliminalia
ottima idea per una merenda.. la memorizzo..
RispondiEliminaProverò questa ricetta...mi sembra buonissima! Ciao
RispondiEliminaDa provare. ti dispiace se prendo nota???
RispondiEliminaciao
AH! Questa la devo provare!! Molto bello il tuo blog!! Buona giornata!
RispondiEliminaChe ricettina interessante...Mi piace!!!
RispondiEliminaMa è fantastico! Lo proverò :-)
RispondiEliminaCiao cara vicina:-) cerchi casa a Conegliano poi siamo proprio a due passi ! Magari potrei passare a mangiare un po' di riso cioccolatoso!
RispondiEliminaahhhhhhh cioccolato, croce e delizia!
RispondiEliminaUn riso dolce: particolarissima ricetta da provare subito! CIAO SILVIA
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaBellissima questa rivisitazione del riso, in compagnia del cioccolato ^_*
Tiziana