Páginas

mercoledì 4 agosto 2010

LIMONATA-GRANITA

Descrizione: facile da fare, dissetante e genuina, la bevanda si può poi trasformare in granita, utile dessert per i piatti di pesce

Ingredienti:
  • limoni
  • acqua
  • zucchero
Procedimento:
  1. lavare i limoni e tagliarli a metà
  2. spremere i limoni
  3. filtrarne il succo e aggiungerci acqua secondo i proprio gusti (io ho aggiunto un bicchiere d'acqua a due di succo di limoni)
  4. zuccherare a piacere
  5. servire fredda
  6. il succo ottenuto si può anche congelare in piccole formine che una volta solidificate si possono grattare col robot da cucina

7 commenti:

  1. mmm buono ...hai ragione per digerire tutti i nostri manicaretti ci vuole questo ...e tanta palestra .baci

    RispondiElimina
  2. Une recette très facile à faire et surtout rafraichissante.
    Bonne journée et à bientôt.

    RispondiElimina
  3. ciao valentina!!! buona la granita, me ne passi un bicchiere?

    RispondiElimina
  4. Non ne è avanzata un bicchiere anche per me......

    RispondiElimina
  5. Ciao cara!! Ottima granita, fantastico digestivo!! Bravissima!! Bacioni.

    RispondiElimina
  6. mi è rimasta in freeze un pò di granita, passate dopo pranzo ok??

    RispondiElimina

assaggio e dico...