
Descrizione: ecco un'altra ricetta per la bella raccolta di Fabiola... SCUSATEMI PER LE PESSIME FOTO SFOCATE... l'idea l'ho presa tempo fa dalla prova del cuoco in versione però "melanzane grandi"... e lo sapete che almeno due volte al mese in casa mia si frigge
Ingredienti:
- melanzane sottili lunghe
- uova
- sale
- ragù di macinato (il ripieno varia a vostra fantasia)
- formaggio (emmental o fontal o galbanino o simili)
- farina
- pangrattato (io panpesto di riso)
- olio di semi
Procedimento:
- lavare e spuntare le melanzane
- sbattere in una ciotolina le uova col sale
- versa la farina in una ciotolina
- versa la panatura in un altra ciotolina
- tagliare le melanzane a fette, impilarle ogni tre fette
- creare un foro nella fetta centrale di ogni pila come da foto


9. infarinare delicatamente il cilindretto ottenuto
10. riimmergerlo tutto nelle uova
11. panarlo per bene
12. fare così con tutte le melanzane
13. scaldare l'olio in una larga pentola
14. friggere i cilindretti e porli ad asciugare su carta assorbente :
Ciao! molto bella questa ricetta! Dei bocconcini farciti in modo gustoso e poi cotti così da diventare leggermente croccanti!
RispondiEliminabaci baci
Ciao cara!!! Queste melanzane sono davvero sfiziosissime e appetitose!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaSono la terza manu che scrive ahaha!
RispondiEliminaBuonissimi questi bocconcini di melanzane, studiati nei minimi dettagli!!!Bravissima come sempre Vale!Un bacioneee
ammazza che buoneeeeeeeeeeee!!bravissima!baci!
RispondiEliminaVeramente deliziose!!! Mi hai fatto venire famina!!!
RispondiEliminaBrava brava !!!
Bacione francesca
Bellissima questa ricetta!!
RispondiEliminacomplimenti.
ciao
supergolose!!! devono essere buonissime:)
RispondiEliminasono veramente buonissimi e sei riuscita a fare una foto mentre fondono! mi piacciono moltissimo!
RispondiEliminagrazie come sempre a tutte
RispondiEliminaeccomi cui sono da oggi ti seguo anche io anche perche le tue ricettine sono davvero interessanti!!! un bacione!!!
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