
Ingredienti:
Procedimento:
- tagliare a fettine il dolce (io mi sono aiutata per le dimensioni dalle bellissime ciotoline per finger food di Atmosfera italiana)
- inzuppare nel liquore al caffè i pezzi di dolce che andranno sul fondo delle ciotoline
- versare sopra un abbondante strato di crema
- coprire con altro dolce inzuppato nel liquore
- altro strato di crema quasi fino al bordo
- sbriciolare il resto del dolce e cospargerlo sulla superficie al naturale
ognuno avrà la sua dolce porzione a causa della quale la moca andrà in sciopero... affondando un cucchiaino a prelevarne un pò di tutto si assaporerà in bocca una sapore dolce, caffeinato e dalle consistenza varie
con le foto non sono un gran chè ma se questa vi piace cliccate su "mi piace" quando la troverete nelle foto del gioco di Atmosfera italiana su Facebook
e se vedere tutte quelle gustose e belle foto in gara vi ispira qualcosa... partecipate anche voi
Ciao!
RispondiEliminaCome sei stata brava ^___^
Pausa caffè da regina...Tene rubo una!
vado a vedere su fb per votarti
Bravissima
io mi fermo per questa pausa...
RispondiEliminaMamma mia che buono questo dolcino, davvero squisito :)
RispondiEliminaUn trio a cui non è mica facile rinunciare! MI fermo anch'io per una bella pausa, ne ho proprio bisogno. Un bacione, buon we
RispondiEliminaSono pause RIGENERANTI che esercitano ottimismo... sai davvero creare ricette deliziose, simpatiche, divertenti.
RispondiEliminaUn abbraccio ornella
Una super delizia, mi fermo...aspetto ne arriverà qualcuno...? Intanto sento l'odore del caffè sembra tutto in odorama questo post...buon we.
RispondiEliminase questa e una pausa caffè mi fermo più che volentieri...una vera pausa questa deliziosa...
RispondiEliminaby lia
Adoro i dolci al caffe!
RispondiEliminaBaci
Rosa