Páginas

venerdì 25 febbraio 2011

CREMA PASTICCERA AL COCCO

Descrizione: ho realizzato dei bignè particolari, e volevo che particolare fosse la crema, certo che la vera crema al cocco sicuramente è fatta in modo differente ma anche questa mia variante super veloce non è da scartare...

Ingredienti:
  • 2 tuorli
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 bicchieri di latte
  • 3 cucchiai di cocco in polvere 0 scagliette
Procedimento:
  1. in un pentolino e con una frusta a mano amalgamare i tuorli allo zucchero
  2. scaldare leggermente il latte
  3. unire ai tuorli anche la farina e versarci velocemente il latte continuando a mischiare per evitare i grumi
  4. appena tutto il latte è stato versato unire il cocco e mescolare
  5. porre il pentolino su fiamma bassa e mescolare fin quando non si raddensa

6 commenti:

  1. originale questa crema! devo segnare la ricetta!

    RispondiElimina
  2. mmmmmcome affonderei un bel cucchiaio in quella crema e poi alla cocco mmmmmm ancora di più golosa ..
    brava vale un ottima crema ..
    by lia

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia di crema!!! Per me che adoro il cocco è assolutamente da provare, quindi va da sè che ti rubo la ricetta :-)

    RispondiElimina

assaggio e dico...