
Ingredienti:
- funghi porcini secchi
- fettine di carne di vitello
- farina
- burro
- sale
Procedimento:
- mettere a mollo in una ciotolina d'acqua tiepida i funghi
- infarinare le fettine e tenerle da parte
- sciogliere il burro in una pentola larga antiaderente
- farci insaporire per 1 minuto i funghi estratti dall'acqua
- adagiare le fettine in pentola in un unico strato
- rosolarle da entrambe i lati salando
- coprire con l'acqua di ammollo dei funghi stando attenti a non farci finire le polveri
- continuare a cuocere scuotendo la pentola di tanto in tanto
- rigirare le fettine
- servire quando il liquido si è raddensato
Ottima sicuramente dal gusto divino.
RispondiEliminapiacciono...piacciono....mi sto leccando baffi anche solo con la foto.....
RispondiEliminauna raffinatezza con i porcini e un piatto che mi piace..bravissima vale...
RispondiEliminaciao da lia
Buonissime...un'altra ricetta da annotare subito! Grazie!
RispondiEliminaCiao!
il profumo arriva fino a qua...delizioso!
RispondiEliminaCinzia
Una riccettina ottima e veloce da preparare anche per ospiti dell'ultimo momento ed avewre un succcessone. Ciao da Simona e Claudia
RispondiEliminaSemplicissime e raffinate, un secondo da ospiti...anche dell'ultimo momento!!complimenti ottima idea.
RispondiEliminaciao ciao e buona giornata