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mercoledì 8 settembre 2010

FETTINE AI PORCINI

Descrizione: da leccarsi i baffi, come del resto ogni cosa cucinata con i funghi porcini (sempre che piacciano)

Ingredienti:
  • funghi porcini secchi
  • fettine di carne di vitello
  • farina
  • burro
  • sale
Procedimento:
  1. mettere a mollo in una ciotolina d'acqua tiepida i funghi
  2. infarinare le fettine e tenerle da parte
  3. sciogliere il burro in una pentola larga antiaderente
  4. farci insaporire per 1 minuto i funghi estratti dall'acqua
  5. adagiare le fettine in pentola in un unico strato
  6. rosolarle da entrambe i lati salando
  7. coprire con l'acqua di ammollo dei funghi stando attenti a non farci finire le polveri
  8. continuare a cuocere scuotendo la pentola di tanto in tanto
  9. rigirare le fettine
  10. servire quando il liquido si è raddensato

7 commenti:

  1. piacciono...piacciono....mi sto leccando baffi anche solo con la foto.....

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  2. una raffinatezza con i porcini e un piatto che mi piace..bravissima vale...
    ciao da lia

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  3. Buonissime...un'altra ricetta da annotare subito! Grazie!
    Ciao!

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  4. il profumo arriva fino a qua...delizioso!
    Cinzia

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  5. Una riccettina ottima e veloce da preparare anche per ospiti dell'ultimo momento ed avewre un succcessone. Ciao da Simona e Claudia

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  6. Semplicissime e raffinate, un secondo da ospiti...anche dell'ultimo momento!!complimenti ottima idea.
    ciao ciao e buona giornata

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assaggio e dico...