
Ingredienti:
- 250g di farina
- 150g di burro
- 100g di zucchero
- 2 tuorli
- granella di nocciole q.b.
Procedimento:
- accendere il forno a 180°
- rivestire di carta forno la placca
- mischiare insieme farina e zucchero
- spezzettarci dentro il burro
- amalgamare con le dita di una mano il burro alla farina, sbriciolando il tutto
- amalgamarci i tuorli
- impastare e aggiungere man mano la granella di nocciola che si desidera
- appiattire l'impasto poco per volta sul piano di lavoro e ricavarci delle forme a piacere
- posizionare i biscotti crudi sulla placca anche vicinissimi ma non appiccicati
- rimpastare i ritagli e ricominciare fino ad esaurimento della pasta
- infornare per 15 minuti
- lasciar raffreddare
Molto buoni questi biscotti, le nocciole mi piacciono molto!
RispondiEliminabaci
mm è ora di colazione.. manca solo un buon tè e siamo apposto! :-)
RispondiEliminabuoni questi biscotti....baci
RispondiEliminaChe carini che sono.
RispondiEliminabuonissimi questi biscottini!!! ^__^ baci
RispondiEliminaCiao! Oggi sono di biscotti anch'io...
RispondiEliminaMa i tuoi alla nocciola devono essere buonissimi...! un bacio!
Veronica
Che buoni!!Uno tira l'altro!
RispondiEliminagrazie a tutte, mi fa piacere trovare tanti commenti, mi dispiace non potervi offrire davvero questi biscottini ma... anche potendo non ne avreste perchè il barattolo è già vuoto :-( la prossima volta vi avviso prima di infornarli ok??!!
RispondiEliminabuonasera valentina,sono passata per augurarti una buona serata.
RispondiEliminagrazie per le tue visite e per i tuoi complimenti.
un bacio a domani
devono essere squisiti,mi piacciono molto le nocciole!
RispondiEliminaa presto
lu