
"allora come volete che li cucini? pasta? risotto?" (mi rivolgo a mia madre e mio fratello restii sempre alle novità culinarie) "no...no...no.."... così decido di non stravolgere il primo e di fare qualcosa da mangiare prima o dopo... una semplice frittata e una specie di pesto... ecco a voi
Ingredienti:
- una decina di pomodori secchi
- 3 uova grandi
- sale e pepe
- parmigiano grattugiato
- olio evo
- pinoli
Procedimento:
- mettere a mollo i pomodori secchi
- sbattere in una ciotola le uova con sale e pepe
- unirci il parmigiano e continuare a sbattere
- asciugare i pomodori e spezzettarne meno della metà nelle uova
- prendere un pentolino antiaderente e spennellarlo di olio
- scaldarlo e versarci le uova
- cuocere con cura una frittatina
- mettere gli altri pomodori ridotti a pezzetti in un tritatutto
- coprirli d'olio
- salare e unirci una manciata di pinoli
- tritare
- servire il pesto e la frittata a proprio piacere
Mai visti fatti così, hai fantasia, cmq la prossima vola provali, come li ho postati io.....
RispondiEliminaMa brava che bella ricetta creativa!!! Quando riesco te la copio, un bacio.
RispondiEliminaio ci faccio il pane , la pasta, una salsina con i capperi per aperitivo.. insomma basta la fantasia :-) ottima ricetta la tua complimenti!!! :-)
RispondiEliminaCiao Valentina!
RispondiEliminache idea saporitissima che hai avuto...Complimenti!
Baci!
Veronica
ma quante ne sa questa ragazza??. Sai che nemmeno in casa mia sono mai passati pomodori secchi? Anch'io trovo un sacco di ricette dove vengono usati e ora anche tu... prossimo acquisto!!!
RispondiEliminaGrazie. Buona giornata.
Valentina, mi sa che hai avuto proprio un'ottima idea per utilizzare i pomodori secchi!
RispondiEliminail pesto con i pomodorini secchi mi mancava proprio, ottima idea!!!
RispondiEliminabuona giornata!!
sono contenta che vi sia piaciuta
RispondiElimina:-))))
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RispondiEliminaCiao Vale, grazie per i link. Inserisco queta ricetta nella raccolta. L'altra è sicuramente ottima ma protagonista è la carne, più che la frittata nel ripieno. Grazie 1000 e se ti va di partecipare ancora mi farà molto piacere. Un bacio
RispondiEliminaCiao, ho visto la tua ricetta tra quelle del contest di Federica. Grande ispirazione e assai carina la presentazione.
RispondiEliminaBuona giornata