
Ingredienti:
- Taglioni Cascina San Cassiano
- zucchinine con fiori
- fettine di petto di pollo
- olio evo
- 1/4 di cipolla tritata
- sale e pepe
- vino bianco
- parmigiano grattugiato
Procedimento:
- staccare i fiori dalla zucchine e pulirli delicatamente
- tagliare ogni fiore in 4 parti per lungo
- fare lo stesso con le zucchine
- tagliare a listarelle le fettine di petto di pollo
- in una padella saltapasta versarci un giro di olio evo e la cipolla tritata e scaldare leggermente
- unirci pollo e zucchine e fiori e salare
- quando il tutto inizierà ad asciugarsi sfumare col vino bianco
- allungare con un pochino di acqua calda e lasciar cuocere fino a che tutto risulta tenero
- a parte lessare i tagliolini e scolarli per saltarli con un pò d'acqua di cottura nella padella con zucchine e pollo
- servire subito e ognuno a piacere userà pepe e parmigiano
che buono che dev'essere, ed ha un bell'aspetto, proprio invitante.......da provare, grazie per la ricetta!
RispondiEliminaprimo molto invitante, un abbraccio.
RispondiEliminaMi piace!!!! Non ho mai mangiato la pasta con il pollo, la proverò sens'altro!! un bacione
RispondiEliminaMA che gustoso piattino!!!!...bravissima!
RispondiEliminaun piattino delicato e fine. che buono!
RispondiEliminaCiaooo
RispondiEliminati va di passare da me?
C'è un piccolo dono che ti aspetta!!!
cri
http://ilvisibileinvisibile.blogspot.com
Buonissimo...grandiosa idea!!! :) Baci!
RispondiEliminagustosissimo, altrochè!
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