Páginas

sabato 12 febbraio 2011

CUORI di... SPINACI FILANTI

Descrizione: questo contorno è facile da preparare, e gli spinaci sono l'unica verdura che il mio Amore mangia senza fare storie... no ops mangia volentieri gli spinaci perchè li riempie di formaggi che fondono... ovvio che sono più buoni gli spinaci freschi ma... è molto più comodo usare quelli surgelati :-))

Ingredienti:
  • spinaci surgelati
  • formaggio fontal
  • sale
Procedimento:
  1. cuocere gli spinaci (io li ho cotti al vapore usando l'adorabile steamy della pavoni)
  2. dadolare il fontal
  3. salare gli spinaci ormai cotti e spezzettarli
  4. mescolare il fontal agli spinaci e mettere a fondere
  5. meglio se riempire una stampo per muffin a forma di cuore e pressare bene e poi lasciar fondere il formaggio alcuni minuti in forno caldo
  6. sformare delicatamente e servire subito

12 commenti:

  1. Proprio il contorno adatto per una romantica cena di San Valentino... bella idea, magari riuscire a creare un bel menu' cuoricioso... dall'antipasto al dolce.
    Un abbraccio ornella

    RispondiElimina
  2. che carini i tuoi cuoricini filanti.
    immagino la tua cenetta per san valentino.....molto romantica.
    buon weekend

    RispondiElimina
  3. Basta un poco di fantasia e ne è venuto fuori un bel piattino, ti volevo dire anche che...In cucina da malù festeggia il suo compli-blog, se ti va iscriviti, c'è in palio anche un regalino, c'è tempo fino al 28 febbraio....ti aspetto...clicca qui...Malù...http://incucinadamalu.blogspot.com/2011/01/candy-di-compleanno.html.

    RispondiElimina
  4. Il mio amore invece ama le verdure e in particolare proprio gli spinaci, mentre odia il formaggio filante o meno che sia!!!
    Però questa ideuzza è deliziosa.....la posso tenere presente per me o per degli ospiti :-)
    Maris

    RispondiElimina
  5. Anch'io gli spinaci li adoro super filanti!!! :))
    Baci Baci

    RispondiElimina
  6. un'idea sfiziosa e molto carina...complimneti...baciotti

    RispondiElimina
  7. Anche a me piacciono molto gli spinaci e questa è un'idea romanticona tutta da copiare.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  8. io amo gli spinaci in tutte le maniere, ma questa è fenomenale. grazie.

    RispondiElimina

assaggio e dico...